Rien de sérieux, juste pour le plaisir


Concours de peinture, réglement en ligne sur: http://www.arpont.refuges-vanoise.com/.















samedi 7 mai 2011

La saga myrtilles...

on ne s'en lasse pas!




Muffins aux myrtilles:

30gr de beurre
1 oeuf
80 gr de sucre
150 gr de crème fraîche
120 gr de farine
70 gr de myrtilles
sel, levure.

Faire fondre le beurre. Mélanger l'oeuf avec le sucre. Ajouter le beurre, la crème fraîche.
Mélanger la farine, sel et levure dans un saladier. Ajouter les myrtilles fraîches ou congelées. Mélanger les deux préparations rapidement et doucement pour ne pas abimer les myrtilles.
Remplir des moules au deux tiers, enfourner une quinzaine de minutes.

Recette tirée du livre " mon cours de cuisine" la patisserie. Très facile à faire .
Dégustez en observant les marmottes...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire