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Concours de peinture, réglement en ligne sur: http://www.arpont.refuges-vanoise.com/.















mercredi 4 mai 2011

Crème d'avoine aux myrtilles







Ah! les myrtilles!
Que serait un déjeuner ou un diner à la montagne sans les myrtilles?
Dans les gâteaux, avec la volaille, en confiture, bref pas un menu sans myrtilles. Et pourquoi donc? mystère...au refuge nous avons donc quelques recettes avec ce fruit délicieux.
Mais au fait, qui n'aime pas les myrtilles? en n'y réfléchissant bien, je n'en connais pas...



70 gr de flocons d'avoine
2 oeufs
50 cl de lait
100 gr de sucre poudre
4 càc de sucre roux.
Fouettez les oeufs avec le sucre poudre
Versez le lait dans une casserole, ajoutez le mélange flocons + sucre, portez à ébullition et faire cuire 5 à 10 min.
Préchauffez le four  en position gril, remplir votre préparation dans des ramequins, passez sous le gril quelques min.
Se sert tiède ou froid, au goûter ou au petit déjeuner avant de monter sur les glaciers.
Si vous avez une journée sans activité physique: oubliez!!!






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